【期間限定配信】賞味期限を延長し食品の廃棄コストを削減したい経営者・ご担当者向けセミナー
当社LINK事業部主催にて、「食品の賞味期限延長術~食品ロスを減らして収益を伸ばす!~」をテーマとした、
賞味期限を延長し食品の廃棄コストを削減したい経営者・ご担当者向けセミナーを配信いたします。
▼▽詳細・視聴申し込みはコチラから▽▼
https://rdgroup.seminarone.com/rdlinkclientwebinar20240115/event
賞味期限の延長は、食品の無駄を減らすだけでなく、企業の利益を増やす手段でもあります。
賞味期限の延長には、主に「製品の品質向上」「包装資材・技術向上」「添加物の適切な利用」の3つのアプローチがあります。
本動画では、特に「製品の品質向上」に焦点を当て、手軽に始められるアクションから具体的に解説します。
製造工場や焼成工場の品質管理・品質保証の経験を豊富に持つプロ人材が、賞味期限延長における成功事例を紹介し、
自身の経験に基づく実践的なノウハウを共有します。
取り組み前後の変化や共通のトラブルなど、様々な事例も交えながらお話ししますので、
自社の状況を理解し、具体的な改善策を見つけたい方は、ぜひこの機会にご視聴ください!
【こんな方におススメ!】
・賞味期限を延長し食品の廃棄コストを削減したい経営者・ご担当者の方
・賞味期限を延長するための方法や技術を知りたい経営者、ご担当者の方
・賞味期限延長のために何から取り組んでいいか悩んでいる経営者・ご担当者の方
【詳細・視聴申し込みはコチラから↓】
https://rdgroup.seminarone.com/rdlinkclientwebinar20240115/event
※1/15~26の期間限定配信です。期間内のお好きな時にご視聴いただけます。